CHAMBRE D'HOTES LE CLOSERIE DU CHATEAUVERT

Address: 7 rue du Paradis 7, rue du Paradis, 37510 SAVONNIERES  show map
Location: Villandry
Guest score: 100% (14 of 14 recommend) (10 reviews)

Guest score: 100%

(14 of 14recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Confort 4.6 of 5
Services 4.8 of 5
Facilities (shower, wc etc) 4.5 of 5
Cleaning 4.6 of 5
Breakfast 4.9 of 5
Value for money 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 10)

Retour au troglodyte ( 2 de 2 nuitées)

Recommended by Yves, Belgium (Belgium Wed 15 May 2019)
“Qu'est-ce que je peux encore ajouté à ce que j'ai déjà écrit comme commentaire pour la 1 de 2 nuitées. Comme l'aller du trajet, rien de mal à remarquer. Annette et Michel sont des hôtes si amical qu'on se sent comme chez soi. Leur petit déjeuné, quelle plaisir. Tout est faits d'eux mêmes ou des producteurs locaux. Donc le matin j'avais plus de temps de me régalé des bonnes choses qu'Annette et Michel m'offraient. On a bien discuté de beaucoup de choses, la nature, l'arts, les sciences, … Si dans un futur proche j'aurai toujours la possibilité d'y être, je pense que je resterai plus qu'une ou deux nuitées. ”
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 0 of 0
Value for money 0 of 0

Le retour au troglodyte (1 de 2 nuitées)

Recommended by Yves, Belgium (Belgium Wed 15 May 2019)
“Comme l'aller du trajet, rien de mal à remarquer. Pour le retour j'ai donc pris deux nuitées. Même que je suis arrivé assez tard, tout était déjà réglé pour que je pouvais entrer sans problème. Annette et Michel sont des hôtes très amical. On se sent comme chez soi. Si par hazard on a besoin de quelque chose, ou Annette ou Michel sont toujours là pour vous aidé le plus possible. Leur petit déjeuné, quelle régal. Tout est fais d'eux mêmes ou des producteurs locaux. Parce que c'était pendant le retour des pays basques Français, j'avais décidé de quand-même resté une nuitée de plus. Donc le matin j'avais plus de temps de me régalé des bonnes choses qu'Annette et Michel m'offraient. On a bien discuté de beaucoup de choses, la nature, l'arts, les sciences, … ”
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5

Première nuitée troglodyté.

Recommended by Yves, Belgium (Belgium Wed 15 May 2019)
“C'était ma toute première fois que j'ai dormi dans une chambre d'hôtes troglodyte. J'étais vraiment surpris que ce n'était pas trop froid ni trop chaud en entrant. Annette et Michel sont des hôtes très amical. On se sent comme chez soi. Si par hazard on a besoin de quelque chose, ou Annette ou Michel sont toujours là pour vous aidé le plus possible. Leur petit déjeuné, quelle régal. Tout est fais d'eux mêmes ou des producteurs locaux. J'y suis resté qu'une nuitée, car c'était pendant mon trajet vers les pays basques Français. ”
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5

Delice

Recommended by ..., United Kingdom (United Kingdom Sat 28 Jul 2018)
“Une chambre d'hôte exceptionnelle avec des hôtes intéressants et charmants.”
CHAMBRE D'HOTES LE CLOSERIE DU CHATEAUVERT replies (Wed 22 Aug 2018)
Votre plaisir à découvrir notre petit paradis est notre meilleure récompense Annette&Michel
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5

super séjour

Recommended by G F 49, France (France Tue 31 Oct 2017)
“site insolite très agréable accueil très chaleureux petit-déjeuner super à recommander”
Overall opinion 5 of 5
Confort 4 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil chaleureux pour une découverte atypique

Recommended by BAGH07, France (France Mon 07 Aug 2017)
“Chambres d'hôtes dans une maison troglodyte, pause rafraîchissante en pleine canicule ! A découvrir en famille !”
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 4 of 5

Week end insolite

Recommended by Regis, France (France Mon 10 Jul 2017)
“Cette adresse est une vraie belle surprise. Accueil , cadre , petit déjeuner c est parfait. Dormir dans cet habitat troglodyte à été particulièrement appréciable avec la canicule. ”
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5

IDEAL POUR UN WEEK END ORIGINAL

Recommended by MELLINDA, France (France Sun 14 May 2017)
“TRES BON ACCUEIL PROPRIETAIRES CHARMANTS TRES AGREABLES AVEC DE BONS CONSEILS. PETIT DEJEUNER DELICIEUX ET COPIEUX.”
CHAMBRE D'HOTES LE CLOSERIE DU CHATEAUVERT replies (Sun 04 Jun 2017)
merci pour votre avis qui nous va chaud au coeur annette et michel
Overall opinion 4 of 5
Confort 4 of 5
Services 4 of 5
Facilities (shower, wc etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 4 of 5

enchantement

Recommended by Françoise, France (France Mon 15 Aug 2016)
“Une excellente adresse à retenir.suite familiale confortable,douillette et à température constante par ces fortes chaleurs.Des propriétaires accueillants et complémentaires pour donner des détails sur la région dans tous les domaines (histoire,religion,viticulture,géographie,loisirs ...)Ils sont passionnants, on ne se lasse pas de les écouter et de leur poser des questions.Ils apprécient recevoir et échanger.Le petit déjeuner est copieux et savoureux.C'est un dépaysement complet dans la nature. Un enchantement...”
Overall opinion 5 of 5
Confort 5 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5

Découverte de l' habitat troglodytique

Recommended by Melie et Méloe , France (France Fri 29 Jul 2016)
“Accueil très chaleureux. Jardin charmant et chambre (ou plutôt studio) spacieux et original.”
CHAMBRE D'HOTES LE CLOSERIE DU CHATEAUVERT replies (Sun 06 Aug 2017)
merci pour votre avis qui nous va chaud au coeur annette et michel
Overall opinion 5 of 5
Confort 4 of 5
Services 5 of 5
Facilities (shower, wc etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Breakfast 5 of 5
Value for money 5 of 5


Customer service


Book with us

  • An advice, a personalized service 7 days a week

Customer service

Book with us

  • An advice, a personalized service 7 days a week