HOTEL FOCH

Address: 20, rue du Maréchal Foch TOURS, 37000 TOURS
Location: Tours Centre
Guest score: 93% (13 of 14 recommend) (13 reviews)

Guest score: 93%

(13 of 14recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Hotel condition 4.1 of 5
Facilities 3.9 of 5
Cleaning 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
Service 4.5 of 5
Breakfast 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 13)

Parfait pour découvrir Tours !

Recommended by Siavosh, France (France Tue 26 Feb 2019)
“L’accueil est chaleureux, les chambres sont confortables et l’hôtelier est vraiment impliqué et passionné dans son travail, je recommande fortement cet hôtel ! ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Excellente situation. Prix très compétitif.

Recommended by CAPONE Bernard, France (France Tue 11 Sep 2018)
“Hôtel très bien situé, en Centre Ville. Accueil chaleureux rendant le séjour agréable.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 0 of 0

Hôtel idéalement placé - chambre propre ...

Recommended by Sandra, France (France Sun 03 Sep 2017)
“Hôtel idéalement placé - chambre propre et confortable. Environnement calme. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire, qui nous a indiqué les choses à faire à voir et nous a raconté l'histoire de TOURS. Je recommande volontiers.”
HOTEL FOCH replies (Wed 06 Sep 2017)
Merci à vous ! C'est une satisfaction d'accueillir et toujours un plaisir de faire découvrir notre ville et notre région. Bien cordialement. La Direction
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Escapade à Tours

Recommended by Martine Mayen, France (France Sun 30 Jul 2017)
“Excellente visite de Tours après avoir été très bien reçus et informés par notre hôtelier”
HOTEL FOCH replies (Mon 14 Aug 2017)
Nous vous remercions et serons heureux de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La Direction
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Super accueil. Lit confortable.

Recommended by Francine , France (France Sat 15 Apr 2017)
“Super accueil. Lit confortable. ”
HOTEL FOCH replies (Wed 26 Apr 2017)
Merci à vous ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. La Direction
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Très bonne nuit

Recommended by Erwan, France (France Thu 02 Mar 2017)
“Le gérant est très sympa et connait son travail. Les chambres sont confortable. La salle de bain est un peu petite mais reste correct. Les WC sont propre mais sont commune.”
HOTEL FOCH replies (Wed 26 Apr 2017)
Monsieur, Suite à la publication de votre avis, je vous sais gré de vos remarques positives. Cependant, il y avait encore de la disponibilité de chambre avec toilettes, comme je vous l'ai proposé au moment de votre réservation. Si vous avez eu des toilettes " communes ", c'est que vous avez choisi un tarif moins cher. Cela a été votre choix. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, dans le type de confort (au tarif correspondant) que vous choisirez. Cordialement. La Direction
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 0 of 0

Un séjour confortable

Recommended by Federgraf, France (France Tue 04 Oct 2016)
“Le gérant nous a accueilli agréablement et nous a fait l'historique rapide de la ville et donné de bons conseils. Comme indiqué dans les avis, les chambres sont vétustes, mais confortables et suffisamment propres. Nous avons pu constater le défaut d'isolation sonore, cependant étant les seuls clients de ce week-end, nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit. Nous n'avons pas réussi à utiliser la wifi. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

Des problèmes inattendus

Not recommended by Vitalina , France (France Tue 16 Aug 2016)
“Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Bien qu'il soit bien situé et l'accueil soit sympa, notre séjour nous a vite déçues. Le sanibroyer dans notre "chambre avec WC" ne fonctionnait pas du tout. Quand je me suis adressée à l'accueil, la patronne m'a dit qu'elle ne savait pas que me dire, sans proposer aucune solution, ce qui n'est pas professionnel. Nous avons récupéré la différence entre les tarifs chambre avec et sans WC, mais l'impression de l'hôtel a été gâchée. En ce qui concerne des bruits, le bâtiment est assez sonore mais ça n'empêche pas de dormir. Par contre le petit déjeuner de 7 euro m'a paru trop cher pour ce que c'était. A mon avis on peut manger mieux dehors, vu que la plupart des cafés à Tours sont ouverts même le dimanche matin. Pour résumer, je pense qu'il vaut mieux payer un peut plus cher pour séjourner dans un hôtel où on veille la qualité du service.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities 2 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 2 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

hotel un peu vieillot mais propre exell...

Recommended by gilles, France (France Fri 12 Aug 2016)
“hotel un peu vieillot mais propre exellent accueil très prévenant beaucoup de renseigenements”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Très bon accueil du propriétaire qui nou...

Recommended by Cc01, France (France Wed 10 Aug 2016)
“Très bon accueil du propriétaire qui nous a donne de précieux conseils de visite”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5


Customer service


Book with us

  • An advice, a personalized service 7 days a week

Customer service

Book with us

  • An advice, a personalized service 7 days a week