SEGWAY TOURS IN THE CITY

Address: 24 levée de la Loire, La Chapelle aux Naux 37130 Date: Wednesday 13 nov 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

100 %

11 of 11 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 11 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      11
    • "No"
      0
  • ""

    Monday 22 Jul 2019

    "Un excellent moyen simple et agréable de visiter la ville! "

Sandra
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 22 Jul 2019

Un excellent moyen simple et agréable de visiter la ville!

5  Overall opinion

Tyka
France

"Super Balade en Gyropode !"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 5 Jun 2019

Une super balade d'1h dans Tours, c'était juste génial ! Hâte de recommencer !!

5  Overall opinion


France

"Merci pour tout"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 2 Apr 2019

Sébastien notre guide était vraiment super ! Il a su expliquer aux plus stressés comment évoluer avec calme et il s'est adapté à tous.

Les pauses sont au bon moment et les explications sur ce que nous voyons sont très bien pondérées.

Merci pour cette belle balade d'1h30.

5  Overall opinion

Alix
France

"Excellent moment"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 2 Apr 2019

Nous étions un groupe de filles qui faisions du gyropode pour la première fois et nous appréhendions un peu. Sébastien qui nous a accompagné de manière très sympathique nous as rapidement mis à l'aise et nous avons toutes adoré l'activité. Beaucoup de fous rires !

5  Overall opinion


France

"Génial "

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 17 Aug 2017

Une manière insolite de visiter Tours avec en plus un guide fort sympathique. Découverte du centre ville avec ces petites rues et les bords de la Loire.

5  Overall opinion

catherine
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 29 Aug 2016

très agréable sortie dans les rues de Tours

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 10 Aug 2016

SUPER EXPERIENCE

TRES SYMPA

5  Overall opinion

cricri
France

"visiter tours de maniere originale"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 8 Aug 2016

Excellent professionnel . Visite de tours hors des sentiers battus. Activité ludique. Tellement parfait que nous avons offert cette activité le lendemain.à refaire

5  Overall opinion

Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews