• Back to listing
  • ALL INCLUSIVE FULL-DAY TOUR TO CHAMBORD AND CHENONCEAU WITH TRADITIONAL LUNCH IN A FAMILY-OWNED CHATEAU

ALL INCLUSIVE FULL-DAY TOUR TO CHAMBORD AND CHENONCEAU WITH TRADITIONAL LUNCH IN A FAMILY-OWNED CHATEAU

71 %

5 of 7 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 7 guests answers:

    • Yes

      71%

    • No

      29%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      5
    • "No"
      2
  • "Trés belle visite"

    Tuesday 17 Sep 2019

    "Guide super sympa (merci Lara). "

Tat'I
France

"Trés belle visite"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 17 Sep 2019

Guide super sympa (merci Lara).

5  Overall opinion

Rebeccs
Australia

"Wonderful way to see some highlights of Loire Valley"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 3 Jul 2019

We had a wonder tour with Agathe. Our train to Tours didn’t line up with our train from sparks do she came and collected us. The chateaux were wonderful and we were given a lot of knowledge about each along with extensive tours. It was a great day and highly recommended!

5  Overall opinion

STEYN
South Africa

"Brilliant DAY TOUR"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 22 Jun 2019

we had a great time with a brilliant tour guide , AGATHE

the lunch in pRIVATE CHATAUE WAS AWESOME

WELL DONE

5  Overall opinion

Martine Paule
France

"Peut-on concilier la productivité et la satisfaction de la clientèle ?"

4   Very good  Reviewed Friday 19 Apr 2019

De façon globale : nous avons passé une très bonne journée mais ...

1/ nous avions choisi une journée en français ; nous avons eu une journée en anglais et en français ..pour moi pas trop de problème mais pour mes petits enfants, ce n'était pas facile .

2/ nous pensions partir de Tours; il a fallu aller chercher des clients à Amboise .. nous avons perdu une heure

3/ nous avions réservé un déjeuner dans un château mais nous pensions pouvoir rencontrer notre hôtesse ..sinon quel intérêt ?

Donc : Journée faite pour les étrangers mais pas pour les français ..

MAIS notre guide Agathe a été formidable !!

4  Overall opinion

Lulu61
France

"Journée de détente parfaite"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 1 Jul 2018

Très bien organisé. Visites interessantes avec une guide charmante. Collations gastronomiques

5  Overall opinion


Switzerland

"Une bonne idée mal exploitée "

4   Very good  Reviewed Sunday 25 Jun 2017

La guide est desinvolte.

Elle arrive en retard, ne reconnaît pas notre réservation. Lassées d'attendre, nous revenons vers elle et elle nous reçoit enfin.

On nous promet un apéritif avec des produits régionaux: on se retrouve sur une table de pic nic en plein soleil, avec un vin blanc chaud, des fruits secs tires de bacs en plastiques qu'il faut se partager.

Le repas de midi était bon: dommage que le dessert a été servi dans un bac de récupération et dans des proportions ridiculement réduites.

Sinon, la guide conduit très bien, met tout le monde à l'aise, prévoit des pauses toilettes, distribue de l'eau (malheureusement tiède).

4  Overall opinion

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews