Freemove - Segway

Address: Départ du pont Wilson , 37000 Tours Date: Friday 6 sep 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

100 %

9 of 9 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 9 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      9
    • "No"
      0
  • "Notre visite de Tours en Gyropode"

    Tuesday 22 May 2018

    "Pour notre groupe d'amies (toutes débutantes), qui se retrouve chaque week-end de Pentecôte dans une région de France, nous avons aimé le côté original et insolite de notre visi..."

Co
France

"Notre visite de Tours en Gyropode"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 22 May 2018

Pour notre groupe d'amies (toutes débutantes), qui se retrouve chaque week-end de Pentecôte dans une région de France, nous avons aimé le côté original et insolite de notre visite de Tours en Gyropode.

Nous sommes partantes pour renouveler cette expérience dans une autre ville !

5  Overall opinion

catherine
France

"Belle découverte"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 7 Nov 2017

Super moment passé avec David. Découverte géniale du segway et de la jolie ville de Tours.

Nous étions contents d'avoir réservé 90min car 45min auraient vraiment eu un goût de trop peu

5  Overall opinion

Ermane
France

"Très bonne expérience! A refaire!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 22 Aug 2017

Nous avons pris beaucoup de plaisir à faire cette activité! Je recommande le Segway pour toutes les personnes!!

5  Overall opinion

Nadia Faveris
France

"Original et familial "

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 1 Jan 2017

L'animateur de l'activité nous met très vite à l'aise avec la "machine". L'activité est agréable. Ce n'est pas aussi sportif que ça en a l'air. Au contraire...c'est même plus facile que le vélo ( après la prise en main). Je recommande vivement.

5  Overall opinion

Chat
France

"Decouverte"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 11 Sep 2016

Parcours sur Amboise avec grand intérêt sussité par l'apprentissage du maniement du segway et decouverte de la ville d'amboise!

4  Overall opinion

angelique6745
France

"tres bon souvenir et tres bonne rigolade"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 7 Jul 2016

L'office de Tourisme a tout fait pour nous arranger, en déplaçant un autre groupe pour ne pas séparer notre groupe. Un grand merci à David et à l'office de tourisme pour ce geste.

Un grand Merci à David pour le tour de segway. Ca a été un moment génial. Que de bons souvenirs avec une grande hate de pouvoir recommencer.

Une visite enrichissante, drole, épanouissante, enivrante, rigolote.

Entre jeu, vitesse, apprentissage, découverte de nouveaux lieux, découverte, appropriation et adoption du segway.

David est souriant, accueillant, patient, drôle.... que de compliment

De très beaux souvenirs que l'on continue de recommander à nos proches.

5  Overall opinion

Lalie
France

"Découverte très agréable "

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 9 May 2016

Cette activité est simple dès lors qu'elle est bien expliquée, ce qui est le cas.

5  Overall opinion

Delphine
France

"A FAIRE!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 30 Mar 2016

Bon accueil, David est très aimable et attentif, c'est vraiment un moment détendu pour une initiation.

Marrant, accessible, à tester absolument!

5  Overall opinion