Scooter rental in Tours

Address: 6 impasse Gabrielle d'Estrées 37700 La Ville aux Dames Date: Thursday 28 nov 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

100 %

7 of 7 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 7 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      7
    • "No"
      0
  • ""

    Thursday 18 Apr 2019

    "Excellente journée en scooter ! Un grand merci à Laurent pour ses conseils, sa disponibilité. Belle rencontre avec un passionné, nous recommandons vivement ! "

Carole, Canada
Canada

"découverte"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 16 Jun 2019

nous avons apprécié notre ballade en scooter sur les routes de la Loire, visite de châteaux, rencontre avec des gens de la place pour faire un brin de jasette et qui nous ont suggérer des petites routes tranquilles.

4  Overall opinion

Famille Cottel
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 18 Apr 2019

Excellente journée en scooter ! Un grand merci à Laurent pour ses conseils, sa disponibilité. Belle rencontre avec un passionné, nous recommandons vivement !

5  Overall opinion

Paul
France

"Super"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 15 May 2018

Le service proposé est très professionnel. Le scooter en Touraine offre une grande liberté. A conseiller.

5  Overall opinion

Emmanuelle
France

"Une façon originale de découvrir la région et les châteaux"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 8 May 2018

Nous avions loué à la journée 2 scooters de 50 cm3

Scooter très maniable, agréable à conduire, permet d'aller plus loin sur une journée qu'un vélo

super accueil de Laurent.

A faire!

5  Overall opinion

peggy & arno
France

"Dolce Vita "

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 20 Apr 2017

Notre petite virée en Vespa n'a duré hélas qu'une après-midi, nous sommes allés à Amboise, puis à Chenonceau. Se retrouver sur ces joujoux aux couleurs flashy nous a donné le sourire tout l'après-midi. Nous avons pu profiter de l'air sur le visage, du paysage, du temps, et tant pis pour le brushing !

Il n'y a absolument aucun souci pour manier ces scooters d'époque. Ils sont en très bon état ainsi que le matériel proposé ( casque / gants / veste en cas de temps frais ).

Cerise sur le gâteau : l'accueil très chaleureux de Laurent qui chouchoute ses 2-roues et qui propose des circuits à la carte selon la saison et le temps disponible.

Bref à recommander 1000 fois !

have fun !

5  Overall opinion

Build: 12/11/2019 1:33:30 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews