• Back to listing
  • ALL-INCLUSIVE DAY TOUR AROUND CHAMBORD, AMBOISE & CHENONCEAU

ALL-INCLUSIVE DAY TOUR AROUND CHAMBORD, AMBOISE & CHENONCEAU

Date: Wednesday 25 sep 2019 - Tuesday 31 Dec 2019

100 %

8 of 8 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 8 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      8
    • "No"
      0
  • "Tout simplement, EXCELLENT !!!"

    Tuesday 2 Jul 2019

    "J’ai fait ce tour avec ma petite fille de 8 ans et nous avons beaucoup appréciés. Les châteaux étaient magnifiques et nous avons été très bien servit par notre guide Mario. Je v..."

Nicole et Florence
Canada

"Tout simplement, EXCELLENT !!!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 2 Jul 2019

J’ai fait ce tour avec ma petite fille de 8 ans et nous avons beaucoup appréciés.

Les châteaux étaient magnifiques et nous avons été très bien servit par notre guide Mario.

Je vous recommande ce tour sans hésitation, si vous désirez être accompagné avec gentillesse, ponctualité et dynamisme.

En plus, le déjeuner inclus était dans un resto à l’égard de la foule et la nourriture était excellente.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 22 May 2019

Mario a été un guide chaleureux, dynamique et plein d'attentions pour notre petit groupe de 4 personnes. Visiter ces trois châteaux dans ces conditions a vraiment été un grand moment de bonheur.

5  Overall opinion

Lilya
France

"Journée féerique avec Val de Loire TRAVEL"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 20 Apr 2019

Ce fut une journée magique!

Notre guide nous a régalés de faits historiques tout au long du voyage. En prenant notre temps, nous avons pu visiter Chambord, Amboise et Chenonceau. Nous nous sommes imprégnés de faits historiques dans un cadre magique.

Le repas du midi, pris à Amboise, au restaurant brasserie Hippeau, fut à la hauteur de nos attentes.

Nous avons fait le plein de beaux souvenirs et nous nous rappellerons longtemps de cette excursion!



Excellente prestation. Très bon rapport qualité/prix.

A recommander fortement!

Un grand merci à Val de Loire TRAVEL!

5  Overall opinion


United States

"fabulous tour"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 27 Jan 2019

Mario was the BEST. We saw 3 different chateaux,he is very knowledgeable and very personable. I loved how he explained things historically before we arrived at each chateau. His English is great.

5  Overall opinion

Kirsten
United States

"Marvelous Day with Mario"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 28 Dec 2018

We enjoyed our day day visiting Chambord, Amboise and Chenonceaux. We were 7 people with a private van and Mario was very very accommodating and flexible with our wishes. Lunch was delicious and plentiful. Wonderful family day and highly recommend!

5  Overall opinion


United States

"Fantastic Chateau Tour"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 1 Dec 2018

This was a really great tour. Our guide was very friendly and gave us lots of information about the chateaus and the Loire Valley. And the chateaus are breathtaking. I would highly recommend this tour.

5  Overall opinion