Downstream cruise and aperitif

Location: Tours Centre
TOURS (Show map)
Category: Boat tours
Category: Event, Boat Trip
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 21)

excellente ballade sur la Loire

Recommended by Véronique, France (France Sat 31 Aug 2019)
“Nous avons eu un temps magnifique. L'apéro est très copieux (nous n'avons pas pu finir) et cette heure sur la Loire passe tranquillement. A faire absolument!”
Overall opinion 5 of 5

Ballade sans intérêt. A part un bonsoir ...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 24 Aug 2019)
“Ballade sans intérêt. A part un bonsoir du batelier aucun commentaire durant la ballade ni sur le trajet emprunté ni sur le bateau utilisé. Alors qu'il aurait été intéressant qu'on nous explique les particularités d'une gabare de Loire. L'apéro proposé était bon mais vraiment tourangeau.”
Overall opinion 2 of 5

Des commentaires et des échanges avec le...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 12 Aug 2019)
“Des commentaires et des échanges avec le navigateur auraient été un plus.”
Overall opinion 5 of 5

C etait super sympas, le côté sauvage ,...

Recommended by Vin, France (France Sat 10 Aug 2019)
“C etait super sympas, le côté sauvage , au calme avec un apéritif merveilleux, il manquait le petit côté chaleureux et un peu d explication et de sourire . ”
Overall opinion 3 of 5

Ballade sympa

Recommended by Lucile, France (France Sat 10 Aug 2019)
“Petite ballade sur la Loire très sympa. L’apéritif est bon et copieux. Il manque juste qulques commentaires du batelier.”
Overall opinion 4 of 5

très sympa, bonne dégustation, calme, re...

Recommended by vicente, France (France Sat 27 Jul 2019)
“très sympa, bonne dégustation, calme, ressourçant il faudrait que ça dure plus longtemps !!”
Overall opinion 5 of 5

Une superbe balade

Recommended by Anonymous , France (France Sat 27 Jul 2019)
“Nous sommes partie du point de fils sommes partie en direction de Rochecorbon. Cette balade a été encore plus sympathique que nous laisse entendre la description. L’apero, réalisé par un traiteur, était généreux par personne. Nous avons également eu le droit à quelque es explications sur ce que nous pouvions voir autour de nous. Nous vous recommandons cette balade sur la Loire. ”
Overall opinion 5 of 5

Très bon moment

Recommended by LilieG37, France (France Fri 26 Jul 2019)
“Balade paisible. Une belle façon de redécouvrir la Loire. Le panier qui compose l'apéritif est très appréciable, avec de bons produits. ”
Overall opinion 5 of 5

Balade vraiment très agréable avec un p...

Recommended by Anik , France (France Fri 26 Jul 2019)
“Balade vraiment très agréable avec un plateau apéro digne de ce nom! Petit groupe sympa. Ambiance conviviale. Un seul regret....1heure c'est trop court.... Mais nous referons cette balade avec plaisir.”
Overall opinion 5 of 5

Un moment de détente tres agreable

Recommended by Anonymous , France (France Fri 12 Jul 2019)
“Un moment de détente tres agreable”
Overall opinion 5 of 5


Customer service


Book with us

  • An advice, a personalized service 7 days a week
Build: 7/22/2021 10:48:21 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews